BengkuluVoice.com, Kepahiang – Bagian Pemerintahan Setda Kepahiang mulai melakukan penginputan data Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah (LPPD), Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) dan Ringkasan Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah (RLPPD).
Dalam penginputan yang dilakukan, sejumlah OPD diminta untuk melengkapi data yang dinilai masih kurang. Sejumlah OPD dimaksud diantaranya Dinas Kesehatan (Dinkes) dan Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja (Disperinaker).
“Kita sudah melakukan input data 8 OPD, tapi ada yang masih kurang data dan itu sudah disarankan untuk dilengkapi,” ungkap Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kepahiang Iwan Zamzam Kurniawan, Jumat (29/01/2021).
Ia juga menyampaikan ada sejumlah OPD yang menyampaikan data dan diharapnya dapat segera menyampaikan. Mengingat LPPD, LKPj dan RLPPD harus tuntas pada Februari mendatang.
“Sampaikanlah segera, dan kalau ada yang kurang lengkap atau masih kurang data dapat juga segera dilengkapi,” harapnya.(bvc)