Paripurna Penyampaian Nota Pengantar LKPj Bupati TA 2019 Digelar 30 Maret

Suasana rapat Banmus DPRD Kepahiang (Foto : Humas DPRD Kepahiang)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Kepahiang menggadakan rapat untuk menetapkan jadwal kerja di bulan Maret 2020. Sejumlah agenda penting dijadwalkan diantaranya rapat paripurna penyampaian nota pengantar LKPj Bupati Kepahiang tahun anggaran 2019 pada tanggal 30 Maret mendatang.

“Tiga agenda penting akan diadakan pada Maret ini, besok kita akan rapat bersama komisi – komisi untuk menindak lanjuti kembali hasil reses pimpinan dan anggota DPRD pada masa sidang ketiga tahun 2019, untuk dirangkum dalam pokok pokok pikiran DPRD yang akan disampaikan pada kegiatan Musrenbang Kabupaten kepahiang,” ungkap Waka 1 DPRD Kepahiang Andrian Defandra dalam rapat tersebut, Senin (02/03/2020).

Agenda lainnya, akan turun ke daerah pemilihan (Dapil) masing – masing dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat atau melaksanakan reses pada tanggal 23 sampai 24 Maret.

“Kemudian mengadakan rapat paripurna penyampaian nota pengantar LKPj Bupati Kepahiang tahun anggaran 2019 pada tanggal 30 Maret,” demikian Andrian.

Hadir dalam rapat kerja tersebut, anggota DPRD meliputi Ansori M, Franco Escobar, Hamdan Sanusi, Johanda, Taswin Natadiningrat, Budi Hartono, Okta Sinopa, Dwi Pratiwi, Nanto Usni serta Kabag Pemerintahan Setda Kepahiang Iwan Zamzam Kurniawan bersama perwakilan Bagian Humas Protokol dan Kerjasama dan perwakilan Bagian Hukum dan HAM Setda Kepahiang.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *