Sore Tadi, Obor Porwil Sumatera X Tiba di Rumdin Bupati Kepahiang

Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid menerima api obor porwil dari para atlet pembawa obor di rumah dinas, Kamis (31/10/2019) sore

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Api obor Pekan Olahraga Wilayah (Porwil) Sumatera X Provinsi Bengkulu tahun 2019 tiba di Kabupaten Kepahiang, Kamis (31/10/2019) sore. Api obor porwil yang dibawa para atlet dari Rejang Lebong ini diterima langsung oleh Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid.

Pada penyambutan api obor porwil ini, Hidayat didampingi Wakil Bupati Netty Herawati, Sekda Zamzami Zubir, Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga (disparpora) Teddy Adeba, Wakapolres Kepahiang, perwakilan dari Kejari Kepahiang, Ketua Komisi I DPRD Kepahiang dan beberapa kepala OPD lingkup Pemkab Kepahiang.

Bupati Kepahiang Hidayattulah Sjahid bersama Wabup Netti Herawati, Sekda Zamzami dan Kepala Disparpora Kepahiang Teddy Adeba dan para atlet pembawa api obor Porwil Sumatera X Provinsi Bengkulu

“Kami menyambut baik kedatangan rombongan torch relay Porwil Sumatera X, kita harap dengan diaraknya obor api ini akan timbul semangat dan antusias masyarakat untuk menyukseskan Porwil Sumatera X tahun 2019,” ungkap Hidayat.

Setelah kegiatan penyerahan dan penerimaan api obor tersebut, dilanjutkan dengan kegiatan ramah-tamah. Pada pagi besik, Bupati Kepahiang akan melepas rombongan pembawa api obor porwil ke Kabupaten Bengkulu Tengah.

“Malam ini ada kegiatan ramah tamah, dan besok pagi pelepasan rombongan torch relay ke Bengkulu tengah,” sampainya.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *