Bupati Hidayat Doakan Bengkulu Masuk 5 Besar Porwil Sumatera X

Kegiatan ramah tamah bersama tim torch relay Pekan Olahraga Wilayah (Porwil) Sumatera X di Rumah Dinas Bupati Kepahiang (Foto : Dinas Kominfo PS Kepahiang)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Pemerintah Kabupaten Kepahiang menggelar ramah tamah bersama tim torch relay Pekan Olahaga Wilayah (Porwil) Sumatera X di Rumah Dinas Bupati, Kamis (31/10/2019) sekitar pukul 20.00 WIB.

Hadir dalam acara tersebut Forkopimda Kepahiang, Sekda Kepahiang, Wakil ketua II KONI Provinsi Bengkulu, Ketua KONI Kepahiang Edwar Samsi, Kepala Dinas Parpora Teddy Adeba, kepala OPD lainnya dan ketua serta anggota PS Kepahiang.

Dalam sambutannya Hidayat menyampaikan meskipun tidak ada cabang olahraga yang diadakan di kabupaten Kepahiang, Pemkab Kepahiang siap menyukseskan event yang besar ini.

“Daerah harus mendukung event yang diselenggarakan oleh provinsi, kita juga harus tunjukkan antusias dalam menyukseskan Porwil ke-X di Provinsi Bengkulu ini,” ungkap Hidayat.

Ia juga berharap Porwil ini berjalan dengan lancar dan sukses, kemudian mendoakan Provinsi Bengkulu masuk 5 besar Porwil X.

“Kita mendoakan Bengkulu masuk dalam 5 besar juara di Porwil ke-X ini,” sampai Hidayat.(bvc/rls)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *