Dua Motor Tabrakan di Kepahiang, Pengendara Kharisma Patah Tulang

Lokasi lakalantas yang mengakibatkan pengendara sepeda motor Honda Kharisma patah tulang kaki dan tangan (Foto : Satlantas Polres Kepahiang)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Kecelakaan lalu lintas (Lakalantas) terjadi di Jalan KGS Hasan Kelurahan Pasar Ujung Kepahiang pada Selasa (28/05/2019) sekitar pukul 21.00 WIB. Seorang pengendara sepeda motor, Hartoni (40) warga Jalan Sempiang mengalami patah tulang kaki dan tangan.

Lakalantas ini bermula dari Hartoni yang tepatnya mengendarai Honda Kharisma dengan nomor polisi B 6324 PDF melaju dari arah Pasar Ujung menuju Pasar Kepahiang.

Dilokasi kejadian datanglah sepeda motor Honda Mega Pro Nopol BD 2486 CD dari arah berlawanan atau dari Pasar kepahiang menuju Pasar Ujung dan bertabrakan dengan sepeda motor yang dikendarainya.

Akibat dari tabrakan tersebut, Hartoni mengalami patah tulang kaki kiri dan kanan juga tangan kiri. Sedangkan pengendara Honda Mega Pro Hendri Ariansyah (37) mengalami luka robek pada kaki dan tangan kiri.

“Kedua pengendara sepeda motor yang mengalami luka – luka itu dirawat di RSUD Kepahiang, barang bukti kecelakaan sudah diamankan,” jelas Kapolres Kepahiang AKBP Pahala Simanjuntak melalui Kasat Lantas, AKP Bimo Wira Baskara.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *