Bidang Pendapatan BKD Kepahiang Gelar Penyuluhan PBB-P2 di 4 Kecamatan

Penyuluhan PBB-P2 di Kecamatan Merigi

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Bidang Pendapatan, Badan Keuangan Daerah (BKD) Kepahiang menggelar penyuluhan objek dan subjek pajak sektor PBB-P2 di sejumlah kecamatan di Kabupaten Kepahiang. Penyuluhan bagi petugas penagih pajak dan kepala desa ini, menghadirkan sejumlah narasumber dari Kejari Kepahiang.

Penyuluhan dimulai Senin (16/04/2018) bertempat di Aula Kantor Kecamatan Merigi. Peserta berasal dari Kecamatan Merigi dan Ujan Mas. Narasumber yang dihadirkan, Kasi Perdata dan Tata Usaha Kejari Kepahiang Yunius Zega SH. MH, Staf Kasi Datun Kejari Kepahiang Netanya Margareth SH, Kabid Pendapatan BKD Kepahiang Musi Dayan S.Si.

Penyuluhan di hari kedua atau pada Selasa (17/04/2018), di Aula Kantor Kecamatan Bermani Ilir, yang pesertanya juga berasal dari Kecamatan Bermani Ilir dan Kecamatan Muara Kemumu. Narasumber di penyuluhan kali ini, Kajari Kepahiang Lalu Syaifudin SH.MH, Plt Kepala BKD Rafli S.Sos, dan Staf Kasi Datun Kejari Kepahiang Netanya Margareth SH.

Pada hari ketiga, Rabu (18/04/2018), penyuluhan dilangsungkan di Aula Kantor Kecamatan
Kabawetan dengan peserta dari Kecamatan Kepahiang dan Kabawetan. Narasumber,Kasi Perdata dan Tata Usaha Kejari Kepahiang Yunius Zega SH.MH, Staf Kasi Datun Kejari Kepahiang M. Iqbal Maharam SH, dan Kabid Pendapatan BKD Kepahiang Musi Dayan S.Si.

Selanjutnya pada Kamis (19/04/2018), penyuluhan di Kecamatan Tebat Karai dengan peserta dari Kecamatan Tebat Karai juga Kecamatan Seberang Musi. Nara Sumber, Kajari Kepahiang Lalu Syaifudin SH.MH, Plt Kepala BKD Rafli S.Sos, Staf Kasi Datun Kejari Kepahiang M. Iqbal Maharam SH.(bvc/adv)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *