Andrian Defandra Resmi Dilantik sebagai Ketua DPD Golkar Kepahiang

Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Rohidin Mersyah menyerahkan petaka Partai Golkar kepada Ketua DPD II Partai Golkar Kepahiang, Andrian Defandra

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Andrian Defandra secara resmi dilantik sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Kepahiang masa bakti 2016-2021 pada Rabu (06/06/2018). Andrian dilantik oleh Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Rohidin Mersyah.

Pada pidatonya, Andrian menegaskan siap memenangkan pemilihan legislatif 2019 dan
mengembalikan kejayaan Partai Golkar di Kabupaten Kepahiang.

“Seluruh pengurus yang baru saja dilantik mari kita bersama-sama kita bersatu, bergandengan tangan memenangkan Partai Golkar di pemilu 2019 yang akan datang, dengan target kita satu dapil satu kursi,” ungkapnya.

“Saya yakin bersama kita bisa memenangkan pemilu 2019, kami siap mengembalikan kejayaan Partai Golkar di Kabupaten Kepahiang,” sambungnya.

Pelantikan dan pengukuhan pengurus DPD II Partai Golkar Kepahiang ini dilangsungkan di Guest House Pemkab Kepahiang. Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid dan Wabup Netti Herawati serta pengurus partai politik yang ada di Kepahiang, hadir dalam pelantikan yang sukses dilangsungkan tersebut.(adv/bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *