Bupati Hidayat Harap Kapus dan Kepsek Beri Kontribusi bagi Pembangunan Kepahiang

Pengukuhan sejumlah kepala puskesmas dan kepala sekolah di Kepahiang

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid berharap kepada kepala sekolah (Kepsek) dan juga kepala puskesmas memberikan konstibusi positif bagi pembangunan.

Hal itu dikemukakannya dalam kegiatan pengukuhan sejumlah kepala sekolah dan kepala puskesmas di lingkup Kepahiang pada Rabu (01/11/2023).

“Ini merupakan kepercayaan pimpinan, baik kapus maupun kepsek merupakan jabatan tambahan. Kita harap dapat memberikan kontribusi bagi pembangunan di Kepahiang,” ungkapnya.

Selain itu ia menyampaikan beberapa hal penting untuk kepala sekolah sebagai suvervisor seperti meningkatkan kualitias pendidikan.

” Kepsek menunjang terlaksana belajar yang baik, mengatur pendidikan anak dan guru sehingga bisa terlaksana dengan baik,” tambahnya.

Diektahui, persisnya jumlah kepala puskesmas dan kepala sekolah yang dikukuhkan total 21 orang dengan rincian 8 kepala puskesmas dan 13 kepala sekolah.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *