Pimpin Paripurna Penyampaian Pidato Bupati Kepahiang Terpilih, Windra: Jadilah Pemimpin yang Dicintai Rakyat

Rapat paripurna istimewa tentang penyampaian pidao Bupati Kepahiang terpilih periode 2021-2024 (Foto: Humas DPRD Kepahiang)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – DPRD Kabupaten Kepahiang melaksanakan rapat paripurna penyampaian pidato sambutan Bupati Kepahiang terpilih periode 2021-2024 pada Senin (01/03/2021).

Paripurna ini dipimpin Ketua DPRD Windra Purnawan didampingi Waka 1 Andrian Defandra dan Waka II Thobari Muad.

Dalam sambutannya Windra mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati periode 2016-2021 yang telah memberikan pengabdian terbaiknya untuk Kabupaten Kepahiang.

Selanjunya ia mengucapkan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati terpilih yakni Dr Ir Hidayatullah Sjahid MM IPU – H Zurdi Nata SIP.

“Jadilah pemimpin yang dicintai rakyat, mampu menorehkan catatan sejarah dan dapat langsung bersinergi serta bekerja sama kepada lembaga DPRD untuk kemajuan Kabupaten Kepahiang,” sampainya.

Selain itu Windra juga mengucapkan terima kasih kepada KPU, Bawaslu,TNI dan Polri yang telah melaksanakan tugas selama Pilkada dengan baik dan lancar.

Sementara itu Bupati Kepahiang terpilih dalam pidato sambutannya menyampaikan terima kasih kepada semua stakeholder dan masyarakat Kabupaten Kepahiang.

“Tantangan kedepan semakin berat, ketersedian anggaran dan tuntutan masyarakat lebih komplek. Tentu diperlukan penajaman skala prioritas mengingat masa jabatan kami yang hanya 3,5 tahun,” ungkap Hidayat.

Hadi dalam paripurna ini, segenap anggota DPRD Kepahiang, Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang terpilih beserta keluarga inti, unsur Forkopimda, kepala OPD dan pimpinan partai politik.(bvc/rls)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *