Hidayat Serahkan Jabatan ke Plh Bupati Zamzami, Pesannya Selalu Koordinasi

Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid menyerahkan memori jabatan kepada Plh Bupati Zamzami (Foto: Dinas Kominfo PS Kepahiang)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Serah terima jabatan antara Bupati dan Wakil Kepahiang periode 2016-2021 kepada Pelaksana harian (Plh) Bupati Kepahiang Zamzami Z digelar pada Rabu (17/02/2021) pagi.

Serah terima jabatan ini disaksikan oleh pejabat eselon II, III dan IV serta sejumlah ASN setempat.

Pada acara serah terima ini Hidayat berpesan kepada Plh Bupati dapat menjalankan tugas sebaik-baiknya dan tanpa ada keraguan.

“Pelantikan bupati dan wakil bupati terpilih masih menunggu petunjuk lebih lanjut dari pemerintah pusat. Saya meminta Plh Bupati dapat selalu berkoordinasi untuk hal-hal yang dianggap penting,” ungkapnya.

Ia berharap dengan ketiadaan Bupati Definitif tidak sampai mengganggu kinerja dan jalannya roda pemerintahan di Kabupaten Kepahiang.

“Saya juga berterima kasih kepada seluruh ASN, pejabat eselon dan staf ahli yang telah memberikan sumbangsih dan kerjasamanya,” sampai Hidayat.

Sementara Plh Bupati Zamzami mengatakan pelantikan bupati dan wakil bupati terpilih masih dibahas di tingkat pusat.

“Informasi terakhir melalui vidcon dengan Kementerian Dalam Negeri untuk pelantikan dilaksanakan secara virtual. Tapi apapun informasi terbaru terkait pelantikan akan segera kami koordinasikan,” kata Zamzami.(bvc/rls)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *