DPRD Kepahiang Gelar Paripurna Sumpah Janji Anggota PAW Selasa Depan

Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan bersama Waka 1 Andrian Defandra dan Waka II Thobari Muad dalam rapat kerja Banmus pada Senin (01/02/2021) (Foto: Humas DPRD Kepahiang)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Kepahiang menggelar rapat kerja untuk menetapkan jadwal kegiatan DPRD di Februari 2021.

Rapat Banmus ini digelar di ruang Badan Anggaran (Banggar) DPRD pada Senin (01/02/2021).

Pada rapat tersebut diputuskan beberapa agenda yang akan dilaksanakan DPRD Kepahiang selama Februari yang diantaranya rapat paripurna penyampaian hasil kajian Bapemperda dan pandangan umum fraksi – fraksi terhadap raperda inisiatif DPRD pada Senin tanggal 8 Februari, dan rapat paripurna istimewa pengucapan sumpah janji PAW anggota DPRD pada Selasa tanggal 9 Februari 2021.

Selain paripuna, DPRD Kepahiang di Februari ini juga akan menggelar kegiatan reses pimpinan dan anggota DPRD pada daerah pemilihan masing-masing.

“Semoga apa yang telah diputuskan dapat dilaksanakan dengan baik dalam rangka menjalankan roda pemerintahan dan pelaksanaan tugas-tugas konstitusional,” sampai Andrian Defandra selaku pimpinan rapat.

“Rancangan ini pun sewaktu-waktu dapat berubah, secara situasional sesuai dengan pelaksanaan tugas DPRD dan Bupati kepahiang yang akan disampaikan dan diubah dalam rapat parpurna,” jelasnya.

Hadir pada rapat ini Ketua DPRD Windra Purnawan, Waka 1 Andrian Defandra, Waka II Thobari Muad selaku pimpinan dengan anggota yang terdiri dari Hamdan Sanusi, Franco Escobar, Maryatun, Ansori M, Dwi Pratiwi, Nyimas Tika Herawati dan utusan dari Banggar Hendri.

Juga hadir perwakilan dari BKD, Bagian Hukum Setda, Bagian Pemerintahan Setda, Bagian Protokol dan Kerjasama Setda dan Bappeda Kabupaten Kepahiang.(bvc/rls)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *