Pilkada 2020, Ini Harapan Bupati Hidayat

Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid memberikan sambutan dalam kegiatan coffe morning yang membahas tentang netralitas ASN di Dusun Kepahiang (Foto: Dinas Kominfo PS Kepahiang)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid membuka kegiatan coffee morning yang membahas tentang netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN), Jumat (28/8/2020) pagi.

Kegiatan yang menghadirkan Bawaslu hingga kepala sekolah, lurah dan kepala puskesmas ini diadakan di Zhu-zhu Garden Kelurahan Dusun Kepahiang, Kecamatan Kepahiang.

Sementara tema kegiatan yang diangkat yakni “Dengan Neteralitas ASN Kita Wujudkan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang yang Berkualitas dan Bermartabat”.

Dalam kegiatan tersebut, Hidayat berharap kepada seluruh masyarakat di Kepahiang termasuk sebagai ASN agar dapat menciptakan suasana yang kondusif dan tidak ada provokasi yang dapat menghambat jalannya Pilkada 2020.

“Saya tidak mau ada terjadi provokasi kepada masyarakat, mari kita sama-sama ciptakan pilkada yang damai dan kondusif,” ungkap Hidayat.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Sekda Kepahiang Zamzami Zubir, para Assisten Setkab Kepahiang.(bvc/rls)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *