Kabag Ops dan Kasat Intelkam Diganti, Kapolres Kepahiang Minta Pejabat Baru Segera Menyesuaikan Diri

Sertijab Kabag Ops dan Kasat Intelkam Polres Kepahiang (Foto : Polres Kepahiang)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Kapolres Kepahiang AKBP Suparman memimpin langsung acara serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Bagian Operasi (Kabag Ops) dan Kasat Intelkam, Sabtu (08/02/2020).

Dalam amanatnya Kapolres Kepahiang mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama yang dipromosikan. Ia mengapresiasi dedikasi dan tanggung jawab personil yang selama bertugas di Polres Kepahiang.

“Mutasi di lingkungan Polri merupakan hal yang biasa, karena tuntutan organisasi dalam rangka promosi jabatan dan penyegaran bagi personil ke jenjang yang lebih tinggi,” ungkap Suparman.

Terhadap Kabag Ops dan Kasat Intelkam yang baru, Kapolres meminta segera menyesuaikan diri terhadap situasi di wilayah hukum Polres Kepahiang.

“Semoga penunjukan dan kepercayaan yang diberikan pimpinan kepada saudara dapat dijalankan, dan segera menyesuaikan diri dengan lingkungan tugas,” sampainya.

Adapun Kabag Ops dan Kasat Intelkam Polres Kepahiang yang baru AKP Eka Candra dan AKP Rufaicen. Sementara Kabag Ops dan Kasat Intelkam sebelumnya, Kompol Safrudin sebagai Gadik Muda SPN Polda Bengkulu dan AKP Fakhrul Ikhwan Kabag Ops di Polres Kaur.(bvc/rls)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *