Kunjungi Warganya yang Sakit, Bupati Hidayat Beri Motivasi

Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid didampingi Istri Ny Efie Hidayat memberikan bantuan kepada warganya yang menderita penyakit kelenjar getah bening di RSUD Rejang Lebong (Foto : Istimewa)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Nurazisa (25), warga Desa Kandang Kecamatan Seberang Musi, yang diketahui sudah beberapa hari terbaring sakit di RSUD Rejang Lebong mendapatkan kunjungan Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid bersama Istri Ny Efie M Hidayat, Minggu (17/11/2019). Nurazisa mengidap penyakit kelenjar getah bening.

Hidayat menjelaskan kunjungannya untuk memberikan semangat kepada Nurazisa beserta keluarganya.

“Tadi setelah senam di Taman Santoso kita membesuk warga Desa Kandang di RSUD Rejang Lebong. Hasil dari diagnosa dokter, sakit yang dialami Ibu Nur itu kelenjar getah bening,” kata Hidayat kepada jurnalis.

Ia mendoakan kesembuhan Nurazisa dari penyakit yang dialaminya yakni kelenjar getah bening. Terhadap keluarganya diminta untuk bersabar.

“Ibu Nur sudah empat hari dirawat di RSUD Rejang Lebong, kita mendoakan kesembuhan untuk Ibu Nur, semoga segera sembuh,” demikian Hidayat.

Diketahui dalam kunjungan Bupati Hidayat didampingi istrinya ini juga memberikan bantuan untuk pengobatan Nurazisa.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *