Pisah Sambut Kapolres Kepahiang, AKBP Faisal Pratama Minta Dukungan Semua Pihak

Kapolres Kepahiang yang baru AKBP M Faisal Pratama disambut secara adat

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Pisah sambut Kapolres Kepahiang berlangsung meriah pada Jumat (17/01/2025). Seperti diketahui, AKBP M Faisal Pratama menjabat sebagai Kapolres Kepahiang yang baru, menggantikan AKBP Eko Munarianto.

Dalam pisah sambut yang berlangsung di Mapolres Kepahiang, kedatangan AKBP Faisal Pratama disambut secara adat.

AKBP Faisal Pratama mengungkapkan terima kasih dan mengapresiasi sambutan hangat yang telah diberikan terhadapnya.

Selain itu ia menyampaikan harapannya kepada semua pihak untuk dapat bekerja sama dalam menjalankan tugasnya di Kabupaten Kepahiang.

“Mohon dukungan dan kerja sama dari seluruh elemen masyarakat, saya diberi amanah oleh Bapak Kapolda untuk menjaga kondusifitas di Kabupaten Kepahiang,” ungkapnya.

Sekedar informasi, Bupati Kepahiang Hidayattullah bersama Sekda Kepahiang Hartono Plt Sekretaris DPRD Dendi, beserta sejumlah kepala OPD dan lainnya tampak hadir dalam kegiatan pisah sambut tersebut.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *