PS Kepahiang Launching Jersey di Pembukaan Liga Askab, Bercorak Kaganga dan Batik Diwo

Launching jersey PS Kepahiang di lapangan Padang Lekat Kecamatan Kepahiang (Foto: Dok.BengkuluVoice.com)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – PS Kepahiang meluncurkan jersey terbaru mereka dalam pembukaan Liga Askab Kepahiang, Sabtu (02/10/2021). Jersey bercorak aksara kaganga dan batik diwo tersebut diharap menambah semangat tanding bagi pemain PS Kepahiang.

Sekretaris PS Kepahiang Marsudi Hadi menjelaskan jersey terbaru yang mengusung muatan lokal akan digunakan dalam mengarungi Liga 3 Bengkulu.

“Jersey baru kita bercorak kaganga dan batik khas Kabupaten Kepahiang yakni batik diwo, untuk Liga 3 tahun ini,” terangnya.

Ia mengatakan manajemen PS Kepahiang sangat optimis menghadapi Liga 3 Bengkulu. Rasa optimisme atas persiapan yang disebut matang dan didukung materi pemain yang mumpuni.

“PS Kepahiang akan diperkuat eks Kapten Porwil Bengkulu yakni Dony Septiawan. Skuad juga diperkenalkan nanti bersamaan dengan rilis jersey,” ungkapnya.

Sementara itu, Liga Askab Kepahiang 2021 diketahui diikuti oleh belasan tim dari 8 kecamatan.

Pembukaan Liga Askab Kepahiang 2021 dan launching jersey PS Kepahiang di lapangan sepak bola Padang Lekat ini diketahui dihadiri langsung oleh Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid yang juga sebagai Ketua Umum PS Kepahiang dan Ketua Harian PS Kepahiang Roland Yudhistira.(rls/bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *