Ingin Menangi Pemilu 2024, PKS Kepahiang Tambah Kader dan Caleg Berkualitas

Rakerda DPD PKS Kabupaten Kepahiang pada Minggu (20/06/2021) (Foto: Istimewa)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kepahiang, Bengkulu, menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pada Minggu (20/06/2021), di Sekretariat DPD PKS Kepahiang.

Beberapa poin penting dihasilkan dari rakerda tersebut. Ketua DPD PKS Kabupaten Kepahiang Armin Jaya mengungkapkan, ada 2 poin sebagai bentuk kesiapan PKS menghadapi Pemilu 2024 mendatang.

Pertama, PKS sebagai partai pengusung di Pemkab Kepahiang memberikan support, kritik hingga masukan yang bersifat membangun.

Kedua, mengoptimalkan 8 bidang meliputi Bidang Kaderisasi, Bidang Kepemudaan dan Kepanduan, Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga, Bidang Pemenangan Pemilu dan Pilkada, Bidang Hubungan Masyarakat, Bidang Hukum dan Kebijakan Publik dan Ketenagakerjaan, Bidang Pembangunan Keutamaan dan Dakwah, Bidang Pembinaan Desa, Tani dan Nelayan.

“Rekerda tadinya hasilkan dua poin penting, yang pertama itu peran kita sebagai partai pengusung dan optimalkan bidang internal,” sampai Armin.

Ia menambahkan, telah membangun komunikasi dengan beberapa elemen dan diantaranya telah mencapai kesepakatan dalam rangka memenangi Pemilu 2024 nantinya.

“Pastinya untuk penanambahan kader dan caleg berkualitas,” ungkapnya.

Seperti diketahui, PKS Kepahiang pada Pemilu 2024 mendatang menargetkan 1 kursi 1 Dapil.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *