Pengurus DPD PKS Kabupaten Kepahiang Resmi Dilantik, Ini Daftarnya

  • Whatsapp
Pelantikan pengurus DPD PKS Kabupaten Kepahiang 2020-2025 pada Sabtu (20/03/2021)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kepahiang periode 2020-2025 resmi dilantik pada Sabtu (20/03/2021).

Pelantikan yang diadakan di Hotel Sandhyka Kecamatan Kepahiang tersebut dilakukan langsung oleh Ketua Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) PKS Bengkulu, H Sujono SP MSi.

Dalam pelantikan ini Ketua DPD PKS Kepahiang Armin Jaya mengatakan pelantikan menguatkan amanah untuk lebih semangat menyosong kedepannya.

Ia juga menyampaikan harapannya, PKS Kepahiang akan dapat meraup suara maksimal pada Pemilu 2024.

“Hari ini kita hadir (Pelantikan) untuk menguatkan amanah, lebih semangat dalam melayani masyarakat, agar lebih baik lagi ke depannya dan meraup suara maksimal bahkan menjadi pemenang pada pemilu nantinya,” ungkap Armin dalam pidato sambutannya.

Sementara itu, Wakil Bupati Kepahiang H Zurdi Nata yang hadir pada pelantikan ini berharap kepada PKS untuk terus mendukung dirinya dan Bupati Kepahiang yang telah dipercayakan untuk memimpin Kepahiang.

“Selantik untuk yang baru dilantik dan semoga istiqomah. Kami juga terus meminta doa dan dukungannya,” sampai Nata.

Sekedar untuk diketahui, hasil Musyawarah Daerah (Musda) PKS Kepahiang pada 28 Desember 2020 lalu, Armin Jaya sebagai Ketua DPD PKS Kepahiang dan Gusti Santoso sebagai Ketua DED.

Berikut ini susunan kepengurusan DPD PKS Kabupaten Kepahiang untuk periode 2020 – 2025 yang baru dilantik.

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *