Mustafid Pindah, Bupati Hidayat: Terima Kasih, Ribuan Bidang Tanah Berhasil Disertifikatkan

Pisah sambut Kepala BPN Kepahiang yang digelar di Rumdin Bupati Kepahiang

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Jabatan Kepala BPN (Badan Pertanahan Nasional) Kepahiang resmi berganti. Sekarang ini dijabat oleh Jamaludin.

Jamaludin mengungkapkan koordinasi dan kerjasama yang terjalin baik selama ini akan terus ditingkatkan.

“Saya masih baru, koordinasi kepada semua pihak sangat diperlukan, saya harap kerjasama yang baik selama ini terus berjalan, demi Kabupaten Kepahiang,” kata Jamaludin dalam acara pisah sambut di Rumdin Bupati Kepahiang pada Jumat (03/07/2020).

Sebelumnya Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid dalam sambutannya menyampaikan ribuan bidang tanah telah berhasil disertifikatkan selama Kepala BPN Kepahiang dijabat oleh Ahmad Mustafid.

Ribuan bidang tanah yang berhasil disertifikatkan tersebut milik masyarakat, kantor vertikal dan milik Pemkab Kepahiang.

“Terima kasih, semoga kedepan bapak dan keluarga selalu diberikan kesehatan sehingga lancar dalam menjalankan tugas di tempat yang baru,” ungkap Hidayat.

Sekadar untuk diketahui, Ahmad Mustafid pindah tugas dengan jabatan yang sama ke Kabupaten Demak Provinsi Jawa Tengah. Pada pisah sambut ini, Pemkab Kepahiang memberikan penghargaan kepada Mustafid.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *