Pimpinan DPRD Kepahiang Minta Dukungan Masyarakat dan Media

Pengambilan sumpah dan janji jabatan pimpinan DPRD Kepahiang (Foto : Humas DPRD Kepahiang)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Pimpinan definitif DPRD Kabupaten Kepahiang diambil
sumpah dan janji pada rapat paripurna di Kantor DPRD Kepahiang, Senin (30/09/2019). Pengambilan sumpah dan janji jabatan ini dipimpin Ketua Pengadilan Negeri Kepahiang, Rimdan.

Pimpinan definitif DPRD Kepahiang yang diambil sumpah dan janjinya itu Windra Purnawan yang menjabat sebagai Ketua DPRD Kepahiang, Andrian Defandra sebagai Waka 1 DPRD dan Thobari Mu’ad sebagai Waka II DPRD.

Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan dalam sambutannya meminta dukungan dari seluruh lapisan masyarakat dan media.

“Kita harus bergandeng tangan bersama sama agar tujuan dapat terwujudkan, kami minta dukungan dari seluruh lapisan masyarakat. Kemudian media mari kita memberikan informasi yang terukur, kami juga akan menjalani pekerjaan ini sesuai aturan yang berlaku,” sampai Windra.

Masih dalam sambutannya, Windra mengatakan sebagai perweakilan rakyat akan selelau terbuka untuk masyarakat. “Kami buka selebar – lebarnya kantor ini untuk masyarakat,” kata Windra.

Hadir dalam paripurna tersebut, Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Provinsi Bengkulu yang merupakan perwakilan Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah, kepala OPD di lingkup Pemkab Kepahiang serta unsur Forkopimda dan tamu undangan lainnya.(bvc)

Berikut beberapa foto paripurna pengambilan sumpah dan janji pimpinan DPRD Kepahiang

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *