Bupati Hidayat Lepas 127 Calon Haji

Pelepasan calon haji Kepahiang pada Jumat (12/07/2019) sekitar pukul 04.15 WIB (Foto : Dinas Kominfo PS Kepahiang)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid mengimbau kepada seluruh calon jemaah haji Kepahiang untuk menjaga kesehatan sehingga dapat menjalani rukun haji dengan lancar. Hal ini disampaikan Hidayat dalam pelepasan 127 calon haji Kepahiang, Jum’at (12/07/2019) sekitar pukul 04.15 WIB.

“Saya harap calon haji Kabupaten Kepahiang dapat pergi dan pulang dalam keadaan sehat walafiat dan menjadi haji yang mabrur,” sampai Hidayat.

Hadir pada pelepasan calon jemaah haji ini, Wakil Bupati Kepahiang Netti Herawati, Kajari Kepahiang Lalu Syaifudin, Sekda Kepahiang, Dandim 0409 Rejang Lebong, Ketua TP PKK dan sejumlah kepala OPD Kepahiang.

Diketahui, calon jemaah haji tercatat sebelumnya sebanyak 128 orang. Tapi, tiga hari yang lalu ada satu orang yang meninggal sehingga jumlah calon haji kepahiang diberangkatkan sebanyak 127 orang.

Sebanyak 127 calon haji Kepahiang ini akan merupakan kelompok terbang (Kloter) tujuh. Seluruhnya akan dicek kesehatan di Bengkulu.

Sedangkan untuk calon haji tambahan dari Kepahiang diketahui ada 20 orang dan akan diberangkatkan pada tanggal 16 Juli 2019 dengan kelompok terbang 12.(rls/bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *