Pengurus PWI Kepahiang Dilantik, Ketua PWI Bengkulu Minta Jaga Kekompakan

Foto bersama dalam kegiatan pelantikan pengurus PWI Kepahiang

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Ketua PWI (Persatuan Wartawan) Provinsi Bengkulu, Marsal Abadi meminta agar pengurus PWI Kabupaten Kepahiang yang baru saja dilantik dapat selalu menjaga kekompakan.

“Semoga ini langka awal kepengurusan PWI Kepahiang, kita minta jaga solidaritas, kaga kekompakan,” sampai Marsal dalam pelantikan pengurus PWI Kepahiang periode 2024 – 2027 di Kepahiang, Rabu (29/05/2024).

Selain itu ia juga berharap pengurus PWI yang merupakan wartawan dapat menjaga organisasi. Terkait Pilkada ia pun mengingatkan agar wartawan tidak menimbulkan konflik.

“Terkait Pemilukada, jurnalis agar tidak menimbulkan konflik,” ucapnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Kepahiang Zurdi Nata yang mengucapkan selamat kepada 26 pengurus PWI Kepahiang yang dilantik dan berharap ke depannya akan semakin solid dan bersinergi dengan Pemkab Kepahiang.

“Pemkab Kepahiang tentunya siap menerima krtikan atau masukan – masukan yang tentunya bertujuan untuk membangun Kepahiang,” demikian Nata.

Seperti diketahui sebelumnya, Doni Parianata telah dipercayakan untuk memimpin atau menjadi Ketua PWI Kepahiang hingga 2027 mendatang.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *