PKS Kepahiang Mulai Buka Penjaringan Bakal Calon Anggota Legislatif

DPD PKS Kepahiang resmi membuka penjaringan bakal calon legislatif untuk Pemilu 2024

BengkuluVoice.com, Kepahiang – DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kepahiang, Bengkulu, membuka penjaringan Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) untuk Pemilu 2024.

Pendaftaran dibuka mulai hari ini atau pada tanggal 11 November hingga 26 November 2021.

Ketua DPD PKS Kabupaten Kepahiang Armin Jaya menjelaskan pendaftaran Bacaleg dibuka secara offline dan online.

Untuk offline, pendaftaran secara langsung ke Sekretariat PKS Kepahiang yang berlokasi di Kelurahan Dusun Kepahiang Kecamatan Kepahiang.

Sedangkan secara online atau daring, mendaftarkan diri melalui link pendaftaran https://bit.ly/bcadbkl2024.

“Ini penjaringan terbuka yang digelar secara serentak, siapapun silakan mendaftar baik itu secara online melalui link yang tersedia atau secara langsung ke sekretariat kita,” ungkap Armin.

Armin menambahkan pendaftaran secara offline atau secara langsung di Sekretariat PKS Kepahiang dibuka setiap hari dari pukul 08.00 WIB.

“Dibuka sampai siang hari atau tepatnya hingga pukul 15.00 WIB, untuk offline,” ujarnya.

Pendaftaran ini sendiri, disebutnya sebagian bagian dari program atau langkah – langkah PKS Kepahiang dalam menghadapi Pemilu 2024.

“Bisalah sebagai strateginya kita yang dikomandoi BP3 (Bidang Pemenangan Pemilu dan Pilkada) dengan Ketua Franco Escobar, untuk mencapai target menang di Pemilu 2024. Seperti diketahui sebelumnya, target kita menambah kursi sebanyak – banyaknya, satu kursi satu dapil dan satu kursi untuk provinsi,” pungkas Armin.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *