Armin Jaya Pimpin PKS Kabupaten Kepahiang 2020 – 2025, Targetkan 4 Kursi di Pileg 2024

Pengurus DPD PKS Kabupaten Kepahiang berfoto bersama usai Musda V

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Armin Jaya dipercayakan memimpin Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kepahiang, Provinsi Bengkulu, untuk periode 5 tahun kedepan (2020 – 2025).

Armin Jaya terpilih sebagai Ketua DPD PKS Kepahiang dalam Musda V DPD PKS Kepahiang yang digelar di Sekretariat DPD PKS Kepahiang di Dusun Kepahiang, Senin (28/12/2020).

Lengkapnya pengurus DPD PKS Kepahiang yang dibacakan pada musda ini, Ketua Majelis Pertimbangan Daerah Maryadi dan Sekretaris Poniman.

Kemudian Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Armin Jaya, Sekretaris Eko Ade Saputra, Bendahara Ramadhani, Ketua Bidang Kaderisasi Harru Suyatna. Selanjutnya pada Dewan Etik diketuai Gusti Santoso dan Sekretaris A Yakin.

Armin Jaya usai musda ini menyampaikan diantaranya akan meningkatkan soliditas dan jumlah kader serta pelayanan.

“Kami pengurus baru minimal 10 hari setelah musda hari ini kami melengkapi kepengurusan, selanjutanya adalah pengokohan struktur dan meningkatkan soliditas serta jumlah kader. Selanjutnya kita meningkatkan pelayanan ke masyarakat baik secara langsung maupun tidak langsung,” ungkap Armin.

Armin ditanya soal target DPD PKS Kepahiang pada Pileg 2024 mengemukakan target minimal PKS memperoleh 4 kursi atau satu kursi setiap daerah pemilihan (Dapil).

“Soal target kita setidaknya miliki satu kursi setiap dapil,” ujarnya.

Sekedar untuk diketahui, yang hadir dalam Musda V DPD PKS Kepahiang ini hanya beberapa orang saja mengingat masih dalam pandemi Covid-19.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *