Hidayat – Zurdi Nata Kembalikan Berkas di Nasdem dan PKS

Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid - Zurdi Nata saat mengembalikan berkas pencalonan

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang Hidayattullah Sjahid – Zurdi Nata mengambalikan berkas pendaftaran di Partai Nasdem dan PKS, Selasa (22/10/2019).

Kepada jurnalis, Hidayat menyampaikan siap mengikuti semua tahapan mekanisme dan ketentuan yang diberlakukan.

“Kami telah mengembalikan berkas pencalonan di Nasdem dan PKS, selanjutnya kami menunggu verifikasi dan jika ada yang kurang kami lengkapi, kami siap mengikuti semua tahapan, mekanisme atau ketentuan yang diberlakukan,” sampainya usai mengembalikan berkas di PKS.

Dijelaskan, di Partai Nasdem ada petunjuk operasional bagi pasangan calon. Kemudian di PKS juga ada kaidah – kaidah tertentu.

Ia memastikan jika mereka maju Pilkada Kepahiang 2020 hanya mendaftar di Partai Nasdem dan PKS.

“Seperti yang kami sampaikan sebelumnya, kami janya daftar di Nasdem dan PKS,” terang Hidayat.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *