BengkuluVoice.com, Kepahiang – Sukarman (58) warga Gang Serumpung Keluruhan Pasar Ujung dikeroyok oleh dua orang, Senin (17/06/2019) sore. Sukarman dikeroyok di pondok kebun kopi miliknya di wilayah Desa Air Selimang Kecamatan Seberang Musi.
Pengeroyokan tersebut membuat Sukarman harus dirawat di rumah sakit karena mengalami luka yang cukup parah akibat sabetan senjata tajam pada kaki dan kepala bagian belakang.
Data terhimpun, pengeroyokan berawal dari kedatangan terduga pelaku berinisial Jo dan Aj ke pondok korban. Sesaat kemudian terjadilah adu mulut yang berujung pemukulan oleh terduga Jo.
Selanjutnya teduga AJ mengeluarkan sebilah parang dan membacoknya ke arah kaki sebelah kanan dan kepala Sukarman.
Sementara, Kapolres Kepahiang AKBP Pahala Simanjuntak menjelaskan terduga pelaku pengeroyokan di Desa Air Selimang masih dalam pengejaran.
“Benar ada yang lapor tentang pengeroyokan itu, dan saya sudah perintahkan untuk kejar hingga dapat,” sampainya, Selasa (18/06/2019).(bvc)