Golkar Daftarkan 25 Bacaleg, Optimis Jadi Pemenang Pemilu 2019

Ketua DPD II Partai Golkar Kepahiang, Andrian Defandra menyerahkan berkas pendaftaran bacaleg kepada Ketua KPU Kepahiang Mirzan Pranoto Hidayat ( Foto : Dok.BengkuluVoice.com)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kepahiang mendaftarkan bakal calon legislatif (Bacaleg) untuk Pileg 2019 ke KPU Kepahiang, Kamis (12/07/2018) sekitar pukul 15.00 WIB. Jumlah bacaleg yang didaftarkan sebanyak 25 orang.

Berkas bacaleg diserahkan secara langsung oleh Ketua DPD II Partai Golkar Kepahiang, Andrian Defandra kepada Ketua KPU Kepahiang Mirzan Pranoto Hidayat.

Dalam pidato sambutannya, Andrian yang akrab disapa Aan ini mengungkapkan data bacaleg yang didaftarkan sudah dimasukkan ke Silon.

“Di Silon (Data Bacaleg) sudah dimasukkan dan semoga lengkap. Kami daftar hari ini ramai datang karena semangat dari para pengurus maupun juga caleg-caleg dari partai golkar untuk ikut mengantarkan partai golkar mendaftar di KPU Kepahiang,” ungkapnya.

“Partai golkar menjadi pendaftar pertama, kami minta doanya mudah-mudahan partai golkar juga menjadi pemenang pertama di 2019,” sambung Aan.

Selanjutnya Ketua KPU Kepahiang, Mirzan yang didampingi Komisioner KPU, Ikrok menyampaikan tentang masa pendaftaran bacaleg ke KPU Kepahiang dan adanya tim di KPU terkait pelayanan pendaftaran bacaleg.

“KPU dalam menerima pendaftaran bacaleg parpol sudah menjadi tugasnya kami dari KPU,
pendaftaran hingga tanggal 17, kami juga telah membentuk tim pelayanan pendaftaran ini,” tuturnya.

Dari 25 bacaleg yang didaftarkan diketahui 8 orang di Dapil Kepahiang I, 6 orang Dapil Kepahiang II, 5 orang Dapil Kepahiang III dan 6 orang Dapil Kepahiang IV.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *