Perempuan 50 Tahun di Kepahiang Ditemukan Tewas Hanyut di Sungai

Ilustrasi (Foto : Istimewa)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Seorang perempuan bernama Asmawati ditemukan tewas pada Sabtu (09/08/2025) usai terseret arus sungai di Kecamatan Seberang Musi, Kabupaten Kepahiang.

Korban sebelumnya dilaporkan terlihat di pinggiran air sungai di Desa Air Selimang, Jumat (08/08/2025) sore.

Informasi terhimpun, jenazah korban ditemukan oleh tim gabungan dari TRC BPBD, TNI, Polri dan masyarakat, di aliran sungai Air Jernih.

“Upaya pencarian terhadap korban dilakukan dengan menyusuri air sungai Air Selimang, disitu ditemukan petunjuk seperti ditemukan botol minum korban di atas jembatan penyebrangan,” terang Kepala Pelaksana BPBD Kepahiang, Hendra.

“Korban berhasil ditemukan tadinya sekitar pukul 10.00 WIB, di aliran Sungai Jernih, tapi kondisi korban sudah meninggal,” jelasnya.

Diketahui, korban bernama Asmawati Binti Bahim tersebut berusia sekitar 50 tahun dan bertempat tinggal di Desa Air Selimang Kecamatan Seberang Musi.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *