Diserahkan Sekretaris KPU, DPRD Kepahiang Terima Salinan Keputusan Penetapan Cabup dan Cawabup Terpilih

Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan didampingi Waka 1 Andrian Defandra dan Sekretaris DPRD Roland Yudhistira menerima salinan keputusan penetapan Cabup dan Cawabup Kepahiang terpilih (Foto: Humas DPRD Kepahiang)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – DPRD Kabupaten Kepahiang menerima salinan surat keputusan penetapan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang terpilih periode 202 – 2024 dari KPU Kepahiang, Minggu (24/01/2021).

Surat keputusan tersebut diterima langsung oleh Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan didampingi Waka 1 Andrian Defandra dan Sekretaris DPRD Roland Yudisthira.

“Kita mengapresiasi apa yang dilakukan KPU dan Bawaslu dalam menyukseskan pemilihan serentak tahun 2020,” ungkap Windra.

Ia juga menyampaikan, DPRD akan menindaklanjuti salinan keputusan dengan menggelar rapat paripurna.

“Hari ini pimpinan DPRD menerima salinan keputusan yang diserahkan oleh sekretaris KPU, kita berharap ke depan Komisioner KPU yang menyerahkan,” tambahnya.

Salinan Surat Keputusan No: 2/PL.02.7-Kpt/1708/KPU-kab/1/2021 tentang Penetapan Pasangan Calon Terpilih Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang periode 2021-2024 dalam Pemilihan Serentak 2020 berikut berita acara dan kelengkapan lainnya ini akan ditindaklanjuti DPRD sebagai bahan usulan pengangkatan dan pengesahan Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang periode 2021-2024 ke Menteri Dalam Negeri melalui Gubernur Bengkulu.(bvc/rls)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *