Maju Pilkada Kepahiang 2020, Sri Jenang Optimis Diusung Hanura

Pasangan Sri Jenang - Amwat mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon kepala daerah Kabupaten Kepahiang ke Hanura, Jumat (20/09/2019)

BengkuluVoice.com, Kepahiang – Sri Sutarti yang akrab disapa Sri Jenang optimistis diusung Partai Hanura pada Pilkada Kepahiang 2020. Berkas formulir pendaftaran bakal calon kepala daerah (Balon Kada) ke Hanura dikembalikannya pada Jumat (20/09/2019) siang.

“Hanura sudah 95 persen bakal mendukung kami, yang sudah kami mendaftar itu ke PDI-P dan kami sudah berkomunikasi dengan Gerindra, PKB, PPP dan Golkar. Kami mencoba head to head, kenapa kami mau head to head supaya kami terfokus menjadi Bupati Kepahiang,” kata Sri jenang usai mengembalikan formulir pendaftaran Balon Kada ke Hanura Kepahiang.

Pada saat menyerahkan formulir tersebut, ia berharap agar Hanura dapat mengusungnya dan ia berjanji akan membuat Kabupaten Kepahiang lebih maju lagi.

“Saya terpanggil untuk majukan Kabupaten Kepahiang, Saya sudah punya konsep, sudah punya apa yang dibutuhkan oleh masyarakat Kepahiang,” ungkapnya.

Sementara, Ketua Tim Penjaringan dari Partai Hanura Hadi Suardi menyampaikan formulir pendaftaran yang dikembalikan pasangan Sri Jenang -Amwat akan ditindaklanjuti.

“Kita juga berdoa supaya keduanya dapat dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang di 2021 mendatang,” sampainya.

Pengembalian formulir pendaftaran bakal calon kepala daerah Kepahiang ke Partai Hanura tersebut, Sri Jenang – Amwat bersama rombongan yang diantaranya, Jhon Haryadi.(bvc)

. .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *